Je vous retrouve en ce premier jour de décembre avec une nouvelle recette très simple de biscuits de Noël au miel. Un délice !
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 62,5 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de miel
- 62,5 g de sucre
- sucre glace
Versez le beurre et le miel dans une casserole. Faites-les fondre à feu doux sans les cuire.
Ajoutez au mélange la farine, l'oeuf, le bicarbonate de soude et le sucre.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffez le four à 150°C (th.5), chaleur tournante.
Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
Saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une petite passoire ou d'un chinois. Laissez refroidir avant de les déguster.
c est gateaux sont vraiment délicieux je ne penser pas au tant
RépondreSupprimer