Il y a quelques jours j'ai été contactée pour être blogueuse "ambassadrice" à l'occasion du lancement d'une nouvelle préparation Marlette : le Carrot Cake. Le Carrot Cake est une spécialité incontournable pour tous les fans de pâtisserie 100% British, dont je fais bien évidemment partie! Vous comprenez donc que c'est avec grand plaisir que j'ai accepté de tester ce dernier né de la gamme Marlette.
Marlette en quelques mots c'est :
Deux soeurs originaires de l'Île de Ré, passionnées de pâtisserie et de cuisine saine, qui ont décidé de faciliter la vie de tous les gourmets en créant une gamme de préparations bio pour pains, gâteaux, pâtisseries et apéritifs aux recettes aussi saines que savoureuses.
Très facile à cuisiner, il suffit d'ajouter au contenu du sachet, le beurre, le lait et les oeufs pour en faire en quelques instants un fondant au chocolat, un financier, des crêpes, des cookies, un pain d'épices et bien d'autres merveilles comme le Carrot cake.
Avec ses préparations pour gâteaux gourmets et ses préparations pour pâtisseries sans gluten, Marlette ravit tous les gourmands, sans exception.
Marlette nous propose donc sa version du Carrot Cake: une recette bonne humeur et bonne mine composée d'un gâteau à base de carotte, noix, raisins et cannelle.
Souvenez-vous, lorsque je vous avez présenté ma recette du Carrot Cake en janvier dernier je l'avais agrémenté de noix de pécan afin d'apporter un léger croquant au gâteau. J'ai donc été plus que ravie quand j'ai vu que la préparation Marlette comprenait également des morceaux de noix ! Je retrouve ainsi le côté croquant que j'aime beaucoup dans le Carrot cake.
Mon avis :
J'ai été plus que conquise par cette préparation qui permet de réaliser un Carrot Cake (j'ai pris la liberté ici d'en faire des individuels) en un rien de temps. On y retrouve toutes les qualités que doit avoir ce gâteau : du moelleux, un mélange savoureux entre la carotte et la canelle, et un équilibre parfait avec le glaçage.
Je vais à coup sûr me laisser tenter par d'autres préparation de la marque, les scones à l'anglaise me font déjà de l'oeil !
Bonne nouvelle !
Si vous aussi vous souhaitez découvrir cette nouvelle préparation et vous laisser séduire par ce délicieux Carrot Cake, Marlette organise un jeu-concours sur son compte Instagram (@marlettecake) #MarletteBritish pour tenter de remporter 5 préparations pour Carrot Cake.
Comment participer ?
- Pour participer il vous suffit de reposter la photo de @marlettecake ou de poster votre propre interprétation du goûter à l'anglaise, en mentionnant @marlettecake et en indiquant le hashtag #MarletteBritish.
- Suivez le compte @marlettecake sur Instagram.
- 5 gagnants seront sélectionnés parmi tous les participants (3 personnes seront tirées au sort et 2 coups de coeur seront désignés parmi les photos créatives).
- Le concours Instagram aura lieu du 20 octobre au 13 novembre 2014.
Bonne chance pour le concours et faites nous rêver avec vos goûters 100% British ! :)
Dommage que je n'ai pas instagram ! (et je ne peux pas car pas de smartphone)
RépondreSupprimerDjahann
Ton article est parfait!!! Ils ont choisi la meilleure des ambassadrice! Bravo jolie Swann.
RépondreSupprimerUn de mes gateaux préferés c'est celui là, j'en ai fait une fois mais pas trop réussi. Peut être qu'avec cette préparation je pourrais en faire un bon :)
RépondreSupprimerComme d'habitude super photos Swann!
Huum ils sont superbes, j'adore !
RépondreSupprimerBise
Bonjour votre glacage a l'air fabuleux ! Des conseils à donner pour en faire un aussi joli ?
RépondreSupprimer