dimanche 1 décembre 2013

Petits biscuits de Noël au miel

Je vous retrouve en ce premier jour de décembre avec une nouvelle recette très simple de biscuits de Noël au miel. Un délice !

Ingrédients:
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 62,5 g de beurre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 62,5 g de sucre
  • sucre glace

Versez le beurre et le miel dans une casserole. Faites-les fondre à feu doux sans les cuire.

Ajoutez au mélange la farine, l'oeuf, le bicarbonate de soude et le sucre.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Préchauffez le four à 150°C (th.5), chaleur tournante.

Étalez la pâte au rouleau et découpez-y les petits sapins ou les formes souhaitées.


Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.


Saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une petite passoire ou d'un chinois. Laissez refroidir avant de les déguster.

Vous pouvez conserver les biscuits pendant quelques jours dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec. Bonne dégustation !



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...